NOTRE PROJET
Nous sommes des producteurs locaux labellisés bio
Notre envie et ce qui nous motive est de proposer à nos consommateurs une boisson saine et naturelle en utilisant uniquement des produits bio.
Notre kombucha est une vraie alternative aux boissons sucrées et boissons alcoolisées.
La Family kombucha
Nous sommes deux cousins, Sébastien et Jérémy, qui avons choisi après des parcours très diversifiés de créer notre brasserie sur les terres de notre enfance.

Sébastien DELAUNAY
Au brassage et à la production

Jérémy POTTIER
A la commercialisation
Les valeurs que nous portons

Les produits de la ferme
Dans notre kombucha framboise, nous utlisons les framboises récoltées dans notre verger labellisé et chaque variété de kombucha parfumé que nous envisageons de développer sera basé sur ce principe.

Du local… fait maison
Nous avons choisi de nous installer là où nous avons grandi, dans la ferme familiale. Nous y puisons l’eau de source qui fait une des spécificités de nos kombuchas.

Ethique et durable
Le choix de l’achat des produits de base que nous nous ne pouvons pas faire pousser à la ferme se définit sur des critères écologiques et éthiques.

Retrouvez-nous près de chez vous
Nous développons pour être au plus près de nos consommateurs un réseau varié de distribution et prenons plaisir à collaborer avec chacun dans leurs diversités.
NoS labels
Le symbole d’une production locale respectueuse de l’environnement

Nous sommes fiers d’avoir pu créer notre activité dans le département qui nous a vus naître, un vrai retour aux sources après des parcours professionnels variés, au cœur du Bocage Mayennais.

Nous sommes labellisés Ecocert depuis 2024
Nous accordons la plus grande importance à la qualité et à l’origine des ingrédients qui composent nos différents kombuchas.
C’est pour ces raisons que nous utilisons uniquement des ingrédients bio.